松桃政务服务中心组织学习和传达落实县纪委严肃元旦春节纪律要求等文件精神
发布日期:2019-01-02 09:46 编辑:龙桥炳

2018年12月28日上午,县政务服务中心(行政投诉中心)召开全体干部会,专题学习县纪委严肃元旦春节纪律要求文件精神,田景波同志主持会议,全体干部职工参加会议。

会议集中传达落实了《关于严肃元旦、春节有关纪律要求的通知》(松纪发〔2018〕21号)、《关于唐正碧、李蓂、吴再恢三人驻村期间未真蹲实驻问题的通报》(松纪通〔2018〕107号)、《关于2起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(松纪通〔2018〕106号)等文件精神。

会议要求,我中心全体干部职工一要汲取教训,引以为戒,强化责任意识,扎实做好扶贫工作,确保扶贫工作落到实处,尤其是驻村第一书记和下派干部要切实真蹲实住,认真开展脱贫攻坚工作;二要自觉抵制“四风”,严格执行中央八项规定,以党员的身份严格要求自己;三要提高认识,切实履行好政治责任,坚持把纪律挺在前面,确保文明过节、廉洁过节,严格落实“十严禁”,对违反规定的,将严格追责问责。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统