将党的阳光撒进群众心里
发布日期:2018-12-24 15:39 编辑:

2018年12月17日下午,松桃政务服务中心全体帮扶干部,分组到该县黄板镇大田村村寨,与建档立卡贫困户拉家常,聊脱贫,谈致富,话党恩,跟党走,将党的阳光撒进群众心里。

松桃政务服务中心帮扶干部,以自然寨为单位,分成2个工作组,与贫困群众一起,在院坝上向贫困户宣传惠农政策,和他们拉家常,畅聊一年来的收成,已享受的扶贫政策,引导他们感党恩,跟党走。大田村一组的王二牛说,“以前我打了浪多年的工,也没得钱。今年政府组织的培训,我学会炒好多个菜哩,现在在长兴街上开了个‘烧公鸡火锅店’,生意还可以。全靠政府的好政策。”二组的杨序兵说:“我穷了一辈子,家里七八个人一起挤一个破木房子浪多年,搭望政府帮忙,现在终于有砖房子了。”

沐浴着冬天暖烘烘的阳光,座谈会上的身上暖烘烘的,心理也暖烘烘的,大家兴高采烈地谈论着一年来的收获,从心里感激党和国家的恩情,脱贫致富的热情进一步高涨,纷纷表示,有党的关怀和国家那么好的政策,一心跟着党,撸起袖子加油干,一定会扔掉穷帽子,建设美好的家园,过上幸福日子。

院坝座谈会后,帮扶干部还慰问了建档立卡贫困户。

中心帮扶干部与群众在院坝上座谈图片一

中心帮扶干部与群众在院坝上座谈图片二

帮扶干部慰问前来参加院坝会的贫困户

帮扶干部入户慰问建档立卡贫困户


(供稿人:龙乔炳)

信息来源:松桃政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统