最美的微笑
发布日期:2018-12-18 15:02 编辑:周俊文

12月17日早上8点20分,笔者走进松桃政务服务中心大门,本以为办事大厅空无一人,却不曾想已经有窗口开始为办事群众办事了。走近一看,残联窗口的工作人员正微笑着和群众交谈。

笔者了解到,政务中心是早上九点开始上班,正常情况下工作人员都是8点五十左右才进入岗位,而这位“最美”的工作人员通常都是8点十几分就到了窗口,因为她发现很多残疾群众从乡镇赶来都是坐早班车,每天很早就到了办事大厅,她说不好意思让他们等。

作为政务服务中心的常驻窗口,残联自2017年10月份进驻政务中心以来,每个工作日都接受大量的咨询和受理业务,一直以来都面带微笑、仔细聆听、耐心解说、热情服务,让办事群体真切的感受到工作者的真情实意,残联窗口的工作人员曾说,我们的服务对象是一个特殊的群体,提前服务也好,延时服务也好,只要能帮助他们就好了,但愿我们“爱心、热心、耐心”的服务如一米阳光照亮他们生活中的阴霾,鼓励和帮助他们以更加积极的态度拥抱生活。

 

残联工作人员微笑服务


信息来源:政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统