松桃行政服务中心党支部组织开展12月份主题党员活动日活动
发布日期:2018-12-10 15:08 编辑:

12月7日上午,松桃行政服务中心党支部在三楼会议室组织开展主题党员活动日活动,中心全体党员和入党积极分子参加了活动,活动主要以召开学习会议的方式开展。

会议详细解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》和传达学习了铜仁市委组织部铜仁市机关直属工委《关于印发<在全市机关党组织中开展“灯下黑”专项整治的实施方案>的通知》(铜组通〔2018〕102号)等文件精神。

会议要求,一是中心全体党员干部和入党积极分子要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入领会贯彻落实条例精神;二是中心全体党员干部要提高认识,积极作为,切实在铜仁智慧党建一体化平台学习签到;三是中心党支部要对标对表,全面进行自查自纠,积极开展“灯下黑”专项整治工作。

会议还由党支部组织委员组织收缴了本月党费。

 

 

                                         会议现场


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统